Este post é dedicado aos que passam por aqui, mas fingem que não leram, que torcem a cara para a mixuruquice das minhas receitas, que me julgam tola pelas pequenas coisas que me divertem, mas que, ainda assim, insistem em me visitar.
Eu poderia simplesmente mandá-los às favas e plantar batatas, mas adoro favas e quero ficar com as batatas do prêmio de Machado de Assis... Com elas farei toda sorte de simples iguarias e lamberei os beiços com satisfação e alegria.
Delas, aproveitarei tudo, até as cascas! E já que você veio, não saia assim, de fininho, vestindo tão somente a carapuça. Leve também a receita, prove e seja feliz!
Farofa de casca de batata:
1 punhado generoso de casca de batatas descascadas bem fininhas e picadas
1 dente de alho picado
óleo para fritar as cascas
sal
2 xícaras de farinha de mandioca
Frite as cascas em óleo quente até que fiquem douradas. Acrescente o alho, a farinha e o sal.
Mexa a farofa até ficar moreninha. Pronto! Farofinha crocante e receitinha mequetrefe pra deixar com a cara ainda mais torta àqueles que fazem muxoxo pra mim!
PS: Este post é uma obra de ficção. Qualquer semelhança com fatos reais, terá sido apenas mera coincidência.
Ao vencedor,as batatas...Parabéns pela criatividade.
ResponderExcluirAdoro essa frase: "Ao vencido, o ódio ou compaixão; ao vencedor, as batatas". Machado de Assis
ResponderExcluirObrigada!
Adorei sua originalidade inclusive com. Machado de Assis, o melhor. ☆☆☆☆♡♡♡♡
ResponderExcluirHoje tive aulas de Machado de Assis e farofa com minha irmã. Machado é sempre bom ler reler, mas casca fininha de batata... acho que vou provar em algum almoço de família...
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