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Pudim de milho

Coisa divertida de se fazer na rede é imaginar uma receita e "dar um google" pra ver se ela existe. Às vezes a busca é ligeira, mas noutras é preciso refinar até achar do jeitinho que idealizei. Se não encontro, resolvo rápido, mudo a receita e faço do jeito que quero.

Veja bem, não há nenhuma presunção neste ato. Eu não sou da área, não domino o mundo gastronômico, não quero ser chef e estou bem distante de ser uma cozinheira de forno e fogão. Sou curiosa e uma tremenda fuxiqueira e gosto de aproveitar os ingredientes que tenho à mão para arriscar numas receitas que de vez em quando dão certo.

Foi assim com o pudim de milho, ou melhor, não precisei arriscar nenhuma invenção. Eu tinha uma lata de leite condensado, uma lata de milho e uma imensa vontade de ter uma sobremesa pra depois do almoço. Dei um google e dezenas de receitas surgiram na tela e eu não entendi como pude ter passado tanto tempo dessa vida sem nunca ter provado esse doce... Sei de nada.

Mas se você, assim como eu, também não sabia e nem sequer imaginou, eu te conto, você faz e seremos mais dois espalhando essa delícia por aí.

Pudim de milho
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite
4 ovos
Açúcar para caramelar a forma.
 
Caramalize a forma e reserve. Escorra a água do milho e bata no liquidificador com um pouco de leite. Passe pela peneira. acrescente todos os outros ingredientes e bata novamente. Despeje a mistura na forma caramelada e leve para assar em banho maria. Eu gosto de cobrir a forma com papel laminado, acho que assa mais rápido em torno de 40 minutos. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme quando estiver gelado e seja feliz! 

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